Skip navigation
Idioma:
Repositorio Institucional
Página de inicio
Listar
Comunidades y Colecciones
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Director
Dominio
Sede
Carrera
¿Qué es el Repositorio Institucional?
¿Cómo utilizar este repositorio?
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica Salesiana
Búsqueda Avanzada
Buscar
en
Todo DSpace
Tesis
Grado
Posgrado
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Dominio
Sede
Carrera
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Dominio
Sede
Carrera
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Dominio
Sede
Carrera
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Dominio
Sede
Carrera
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Dominio
Sede
Carrera
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 73.
Anterior
1
2
3
4
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director
feb-2020
Evaluación de la capacidad antioxidante de los extractos alcohólico y acuoso de la cáscara de la mandarina (Citrus reticulata), en relación a un medicamento antioxidante comercial
Delgado Zambrano, Maritza Gabriela
Torres Segarra, Silvia Monserrath
may-2020
Determinación de la capacidad conservante de bacterias ácido-lácticas (Lactobacillus plantarum, Pediococcus acidilactici) y mesófilas (Streptococcus lactis, Streptococcus diacetylactis) aplicadas en salami para evitar el uso de conservantes artificiales
Valencia Guzmán, Viviana Carolina
Mancheno Cárdenas, Myriam Ximena
feb-2020
Determinación de las condiciones óptimas de fermentación para la obtención de bioetanol a partir del hidrolizado ácido de la corteza del cacao (Theobroma cacao) proveniente de la industria cacaotera del Ecuador
Loayza Calva, Kelly Noemy
Arévalo Moscoso, Pablo Wilson
abr-2020
Evaluación de dos métodos para la extracción de ADN de hepatopáncreas e intestino de camarón (Penaeus vannamei), provenientes de piscinas camaroneras de la zona sur del país
Cisneros Quezada, Lilian Alejandra
;
Feijóo Aponte, Karen Melanie
Malo Cevallos, Inés Patricia
jun-2020
Evaluación de la actividad antifúngica in vivo del aceite esencial de tomillo (Thymus vulgaris) en diferentes concentraciones contra Colletotrichum acutatum en cultivos de tomate de árbol (Solanum betaceum)
Jiménez Tamayo, Jhuliana Maribel
Avilés Landívar, Vicente Hernán
feb-2020
Evaluación in vitro de la actividad antimicrobiana de los extractos etanólico y acuoso de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca L.), frente a Propionibacterium acnes para su uso en la elaboración de un gel antiacné
Morales Guamán, Ana Rocío
Malo Cevallos, Inés Patricia
feb-2020
Determinación de las condiciones óptimas de fermentación para la obtención de bioetanol a partir del hidrolizado enzimático con Trichoderma del jacinto de agua (Eichhornia crassipes) proveniente del Embalse Amaluza
Cevallos Cabrera, Andrés Patricio
Arévalo Moscoso, Pablo Wilson
jul-2020
Evaluación de la actividad antioxidante del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare), obtenido a partir de dos pretratamientos
Sarmiento Gonzaga, Christel Denisse
Mancheno Cárdenas, Myriam Ximena
mar-2020
Evaluación de la producción de ácido fumárico mediante fermentación sumergida de bagazo de caña (Saccharum officinarum L.) utilizando Rhizopus sp. como biocatalizador
Novillo Quirola, Danielle del Cisne
Malo Cevallos, Inés Patricia
jul-2020
Determinación del estado trófico actual de la laguna Busa cantón San Fernando mediante cuantificación de la clorofila "A"
Aguilar Mora, Glenda Marizol
Avilés Landívar, Vicente Hernán
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Mora, Glenda Marizol
1
Alba Naranjo, Melania Nicole
1
Alvarez Herrera, Alison Dayana
1
Alvarez Yumbla, María Fernanda
1
Amón Togra, Lizbeth Samantha
1
Andrade Ávila, Carlos Raúl
1
Arcentales León, Jessica Lucia
1
Armijos Moncada, David Alejandro
1
Avendaño Tandazo, Lizbeth Eulalia
1
Banegas Rodas, Mario Alexander
.
next >
Título
9
ACEITES ESENCIALES
9
ANTIOXIDANTES
8
ESPECTROSCOPÍA INFRARROJA POR TRA...
7
CONTROL BIOLÓGICO DE PLAGAS
7
MICROPLÁSTICOS
6
CONTAMINACIÓN DEL AGUA
6
EXTRACCIÓN (QUÍMICA)
6
EXTRACTOS ETANÓLICOS
6
FERMENTACIÓN
5
EXTRACTOS VEGETALES
.
next >
Fecha de lanzamiento
23
2022
18
2023
13
2020
10
2024
9
2021
Carrera
39
Ingeniería en Biotecnología de lo...
34
Biotecnología