Determinación de la capacidad conservante del aceite esencial de Cinnamomum verum L. (Canela) aplicado en yogures
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16517
Título : | Determinación de la capacidad conservante del aceite esencial de Cinnamomum verum L. (Canela) aplicado en yogures |
Autor : | González Chávez, Oscar Miguel |
Director de Tesis: | Mancheno Cárdenas, Myriam Ximena |
Resumen traducido: | This study evidences the preservative capacity of essential oil (EO) of Cinnamomun verum L. in yogurts from concentrations of EO of 10 µL/L, maintaining optimum physical-chemical and microbiological quality characteristics stipulated in the NTE INEN 2395: 2011. |
Resumen : | Este trabajo evidencia la capacidad conservante efectiva del aceite esencial (AE) de Cinnamomun verum L. en yogures a partir de una concentración de AE de 10 µL/L, mantiene óptimas las características de calidad físico-químicas y microbiológicas estipuladas en la NTE INEN 2395: 2011. |
Palabras clave : | BIOTECNOLOGÍA PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS ACEITES ESENCIALES CONSERVANTES NATURALES - NORMAS INEN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS YOGURT |
Fecha de publicación : | dic-2018 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16517 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT008007.pdf | Texto completo | 1,14 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons