Determinación de la capacidad conservante del aceite esencial de Cinnamomum verum L. (Canela) aplicado en yogures
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16517
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Mancheno Cárdenas, Myriam Ximena | - |
dc.contributor.author | González Chávez, Oscar Miguel | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-06T17:48:49Z | - |
dc.date.available | 2018-12-06T17:48:49Z | - |
dc.date.issued | 2018-12 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16517 | - |
dc.description | Este trabajo evidencia la capacidad conservante efectiva del aceite esencial (AE) de Cinnamomun verum L. en yogures a partir de una concentración de AE de 10 µL/L, mantiene óptimas las características de calidad físico-químicas y microbiológicas estipuladas en la NTE INEN 2395: 2011. | en_US |
dc.description.abstract | This study evidences the preservative capacity of essential oil (EO) of Cinnamomun verum L. in yogurts from concentrations of EO of 10 µL/L, maintaining optimum physical-chemical and microbiological quality characteristics stipulated in the NTE INEN 2395: 2011. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | openAccess | en_US |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | BIOTECNOLOGÍA | en_US |
dc.subject | PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS | en_US |
dc.subject | ACEITES ESENCIALES | en_US |
dc.subject | CONSERVANTES NATURALES - NORMAS INEN | en_US |
dc.subject | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | en_US |
dc.subject | YOGURT | en_US |
dc.title | Determinación de la capacidad conservante del aceite esencial de Cinnamomum verum L. (Canela) aplicado en yogures | en_US |
dc.type | bachelorThesis | en_US |
ups.carrera | Ingeniería en Biotecnología de los Recursos Naturales | - |
ups.sede | Sede Cuenca | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT008007.pdf | Texto completo | 1,14 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons