Determinación de la capacidad conservante del aceite esencial de Cinnamomum verum L. (Canela) aplicado en yogures

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16517
Title: Determinación de la capacidad conservante del aceite esencial de Cinnamomum verum L. (Canela) aplicado en yogures
Authors: González Chávez, Oscar Miguel
Advisor: Mancheno Cárdenas, Myriam Ximena
Abstract: This study evidences the preservative capacity of essential oil (EO) of Cinnamomun verum L. in yogurts from concentrations of EO of 10 µL/L, maintaining optimum physical-chemical and microbiological quality characteristics stipulated in the NTE INEN 2395: 2011.
Translated abstract: Este trabajo evidencia la capacidad conservante efectiva del aceite esencial (AE) de Cinnamomun verum L. en yogures a partir de una concentración de AE de 10 µL/L, mantiene óptimas las características de calidad físico-químicas y microbiológicas estipuladas en la NTE INEN 2395: 2011.
Keywords: BIOTECNOLOGÍA
PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS
ACEITES ESENCIALES
CONSERVANTES NATURALES - NORMAS INEN
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
YOGURT
Issue Date: Dec-2018
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16517
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT008007.pdfTexto completo1,14 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons