Determinación de la capacidad conservante del aceite esencial de Cinnamomum verum L. (Canela) aplicado en yogures

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16517
Título : Determinación de la capacidad conservante del aceite esencial de Cinnamomum verum L. (Canela) aplicado en yogures
Autor : González Chávez, Oscar Miguel
Director de Tesis: Mancheno Cárdenas, Myriam Ximena
Resumen traducido: This study evidences the preservative capacity of essential oil (EO) of Cinnamomun verum L. in yogurts from concentrations of EO of 10 µL/L, maintaining optimum physical-chemical and microbiological quality characteristics stipulated in the NTE INEN 2395: 2011.
Resumen : Este trabajo evidencia la capacidad conservante efectiva del aceite esencial (AE) de Cinnamomun verum L. en yogures a partir de una concentración de AE de 10 µL/L, mantiene óptimas las características de calidad físico-químicas y microbiológicas estipuladas en la NTE INEN 2395: 2011.
Palabras clave : BIOTECNOLOGÍA
PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS
ACEITES ESENCIALES
CONSERVANTES NATURALES - NORMAS INEN
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
YOGURT
Fecha de publicación : dic-2018
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16517
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT008007.pdfTexto completo1,14 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons