Determinación de la relación existente entre la concentración de vitamina C y compuestos fenólicos totales con la capacidad antioxidante de frutos nativos del Austro

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15531
Título : Determinación de la relación existente entre la concentración de vitamina C y compuestos fenólicos totales con la capacidad antioxidante de frutos nativos del Austro
Autor : Alao Maza, Mónica Alexandra
Tamayo Ramos, Andrea Lucía
Director de Tesis: Arévalo Moscoso, Pablo Wilson
Resumen traducido: Our study seeks to find the relationship that exists between the concentration of vitamin C and phenolic compounds with the antioxidant capacity through spectrophotometric and chromatographic techniques, to indicate which of the extracts of fruits analyzed has the best relationship and which of them is the one that has the most antioxidant capacity.
Resumen : Nuestro estudio busca encontrar la relación que existe entre la concentración de vitamina C y compuestos fenólicos con la capacidad antioxidante a través de técnicas espectrofotométricas y cromatográficas, para indicar cuál de los extractos de frutos analizados tiene la mejor relación y cuál de ellos es el que más capacidad antioxidante tiene.
Palabras clave : COSMÉTICOS
COSMETOLOGÍA
VITAMINA C
FENOLES
ANTIOXIDANTES
MÉTODO DPPH
Fecha de publicación : 2018
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15531
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Posgrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT007631.pdfTexto completo1,67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons