Determinación de la relación existente entre la concentración de vitamina C y compuestos fenólicos totales con la capacidad antioxidante de frutos nativos del Austro

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Title: Determinación de la relación existente entre la concentración de vitamina C y compuestos fenólicos totales con la capacidad antioxidante de frutos nativos del Austro
Authors: Alao Maza, Mónica Alexandra
Tamayo Ramos, Andrea Lucía
Advisor: Arévalo Moscoso, Pablo Wilson
Abstract: Our study seeks to find the relationship that exists between the concentration of vitamin C and phenolic compounds with the antioxidant capacity through spectrophotometric and chromatographic techniques, to indicate which of the extracts of fruits analyzed has the best relationship and which of them is the one that has the most antioxidant capacity.
Translated abstract: Nuestro estudio busca encontrar la relación que existe entre la concentración de vitamina C y compuestos fenólicos con la capacidad antioxidante a través de técnicas espectrofotométricas y cromatográficas, para indicar cuál de los extractos de frutos analizados tiene la mejor relación y cuál de ellos es el que más capacidad antioxidante tiene.
Keywords: COSMÉTICOS
COSMETOLOGÍA
VITAMINA C
FENOLES
ANTIOXIDANTES
MÉTODO DPPH
Issue Date: 2018
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15531
Language: spa
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