Determinación de la relación existente entre la concentración de vitamina C y compuestos fenólicos totales con la capacidad antioxidante de frutos nativos del Austro
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15531
Título : | Determinación de la relación existente entre la concentración de vitamina C y compuestos fenólicos totales con la capacidad antioxidante de frutos nativos del Austro |
Autor : | Alao Maza, Mónica Alexandra Tamayo Ramos, Andrea Lucía |
Director de Tesis: | Arévalo Moscoso, Pablo Wilson |
Resumen traducido: | Our study seeks to find the relationship that exists between the concentration of vitamin C and phenolic compounds with the antioxidant capacity through spectrophotometric and chromatographic techniques, to indicate which of the extracts of fruits analyzed has the best relationship and which of them is the one that has the most antioxidant capacity. |
Resumen : | Nuestro estudio busca encontrar la relación que existe entre la concentración de vitamina C y compuestos fenólicos con la capacidad antioxidante a través de técnicas espectrofotométricas y cromatográficas, para indicar cuál de los extractos de frutos analizados tiene la mejor relación y cuál de ellos es el que más capacidad antioxidante tiene. |
Palabras clave : | COSMÉTICOS COSMETOLOGÍA VITAMINA C FENOLES ANTIOXIDANTES MÉTODO DPPH |
Fecha de publicación : | 2018 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15531 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Posgrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT007631.pdf | Texto completo | 1,67 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons