Estudio de la composición química y actividad antifúngica de extractos de propóleos de la región del austro ecuatoriano

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Título : Estudio de la composición química y actividad antifúngica de extractos de propóleos de la región del austro ecuatoriano
Autor : Buestán Orellana, Andrea del Rocío
Torres Sigüenza, María Luisa
Director de Tesis: Cuesta Rubio, Osmany
Resumen traducido: The propolis presented a diverse chemical composition among which sugars, polyols, fatty acids, diterpenes and triterpenes are the main components, the minimum inhibitory concentration (MIC) of the propolis was determined and the relationship between the antifungal activity and its chemical composition.
Resumen : Los propóleos presentaron una composición química diversa entre los que destacan azúcares, polioles, ácidos grasos, diterpenos y triterpenos como sus principales componentes, se determinó la concentración mínima inhibitoria (CMI) de los propóleos y se evidenció la relación existente entre la actividad antifúngica y su composición química.
Palabras clave : COSMÉTICOS
COSMETOLOGÍA
PROPÓLEOS - COMPOSICIÓN QUÍMICA
PROPÓLEOS - ACTIVIDAD ANTIFÚNGICA
ASPERGILLUS NIGER
CANDIDA ALBICANS
MALASSEZIA FURFUR
Fecha de publicación : 2018
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15482
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Posgrado

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