Estudio de la composición química y actividad antifúngica de extractos de propóleos de la región del austro ecuatoriano
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http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15482
Título : | Estudio de la composición química y actividad antifúngica de extractos de propóleos de la región del austro ecuatoriano |
Autor : | Buestán Orellana, Andrea del Rocío Torres Sigüenza, María Luisa |
Director de Tesis: | Cuesta Rubio, Osmany |
Resumen traducido: | The propolis presented a diverse chemical composition among which sugars, polyols, fatty acids, diterpenes and triterpenes are the main components, the minimum inhibitory concentration (MIC) of the propolis was determined and the relationship between the antifungal activity and its chemical composition. |
Resumen : | Los propóleos presentaron una composición química diversa entre los que destacan azúcares, polioles, ácidos grasos, diterpenos y triterpenos como sus principales componentes, se determinó la concentración mínima inhibitoria (CMI) de los propóleos y se evidenció la relación existente entre la actividad antifúngica y su composición química. |
Palabras clave : | COSMÉTICOS COSMETOLOGÍA PROPÓLEOS - COMPOSICIÓN QUÍMICA PROPÓLEOS - ACTIVIDAD ANTIFÚNGICA ASPERGILLUS NIGER CANDIDA ALBICANS MALASSEZIA FURFUR |
Fecha de publicación : | 2018 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15482 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Posgrado |
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