Estudio de la composición química y actividad antifúngica de extractos de propóleos de la región del austro ecuatoriano

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15482
Title: Estudio de la composición química y actividad antifúngica de extractos de propóleos de la región del austro ecuatoriano
Authors: Buestán Orellana, Andrea del Rocío
Torres Sigüenza, María Luisa
Advisor: Cuesta Rubio, Osmany
Abstract: The propolis presented a diverse chemical composition among which sugars, polyols, fatty acids, diterpenes and triterpenes are the main components, the minimum inhibitory concentration (MIC) of the propolis was determined and the relationship between the antifungal activity and its chemical composition.
Translated abstract: Los propóleos presentaron una composición química diversa entre los que destacan azúcares, polioles, ácidos grasos, diterpenos y triterpenos como sus principales componentes, se determinó la concentración mínima inhibitoria (CMI) de los propóleos y se evidenció la relación existente entre la actividad antifúngica y su composición química.
Keywords: COSMÉTICOS
COSMETOLOGÍA
PROPÓLEOS - COMPOSICIÓN QUÍMICA
PROPÓLEOS - ACTIVIDAD ANTIFÚNGICA
ASPERGILLUS NIGER
CANDIDA ALBICANS
MALASSEZIA FURFUR
Issue Date: 2018
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15482
Language: spa
Appears in Collections:Posgrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT007611.pdfTexto completo2.7 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons