Estudio de la composición química y actividad antifúngica de extractos de propóleos de la región del austro ecuatoriano

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dc.contributor.advisorCuesta Rubio, Osmany-
dc.contributor.authorBuestán Orellana, Andrea del Rocío-
dc.contributor.authorTorres Sigüenza, María Luisa-
dc.date.accessioned2018-05-05T14:31:30Z-
dc.date.available2018-05-05T14:31:30Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15482-
dc.descriptionLos propóleos presentaron una composición química diversa entre los que destacan azúcares, polioles, ácidos grasos, diterpenos y triterpenos como sus principales componentes, se determinó la concentración mínima inhibitoria (CMI) de los propóleos y se evidenció la relación existente entre la actividad antifúngica y su composición química.en_US
dc.description.abstractThe propolis presented a diverse chemical composition among which sugars, polyols, fatty acids, diterpenes and triterpenes are the main components, the minimum inhibitory concentration (MIC) of the propolis was determined and the relationship between the antifungal activity and its chemical composition.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectCOSMÉTICOSen_US
dc.subjectCOSMETOLOGÍAen_US
dc.subjectPROPÓLEOS - COMPOSICIÓN QUÍMICAen_US
dc.subjectPROPÓLEOS - ACTIVIDAD ANTIFÚNGICAen_US
dc.subjectASPERGILLUS NIGERen_US
dc.subjectCANDIDA ALBICANSen_US
dc.subjectMALASSEZIA FURFURen_US
dc.titleEstudio de la composición química y actividad antifúngica de extractos de propóleos de la región del austro ecuatorianoen_US
dc.typemasterThesisen_US
ups.carreraMaestría en Ciencias y Tecnologías Cosméticas-
ups.sedeSede Cuenca-
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