Determinación de la concentración y tipo de agroquímicos presentes en los productos hortícolas, en la parroquia San Joaquín

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/14910
Título : Determinación de la concentración y tipo de agroquímicos presentes en los productos hortícolas, en la parroquia San Joaquín
Autor : Campoverde Andrade, Ismael Fabricio
Director de Tesis: Loyola Illescas, Juan Gerardo
Resumen traducido: The present project was carried out in the San Joaquín parish whose objective was to determine the concentration of agrochemicals present in the horticultural products, for this purpose the methodology of GC, the results were high concentrations organophosphorus in vegetables (carrot, lettuce and broccoli).
Resumen : El presente proyecto se realizó en la parroquia San Joaquín cuyo objetivo fue determinar la concentración y tipo de agroquímicos presentes en los productos hortícolas, para ello se utilizó la metodología de cromatografía gaseosa, los resultados altas concentraciones de organofosforados en las hortalizas (zanahoria, lechuga y bróquil).
Palabras clave : HORTICULTURA
PRODUCTOS QUÍMICOS AGRÍCOLAS
PLAGUICIDAS - ASPECTOS AMBIENTALES
COMPUESTOS ORGANOFOSFORADOS
FOSFATOS
AGRICULTURA - INVESTIGACIONES
Fecha de publicación : nov-2017
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/14910
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT007331.pdfTexto completo5.27 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons