Determinación de la concentración y tipo de agroquímicos presentes en los productos hortícolas, en la parroquia San Joaquín
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/14910
Título : | Determinación de la concentración y tipo de agroquímicos presentes en los productos hortícolas, en la parroquia San Joaquín |
Autor : | Campoverde Andrade, Ismael Fabricio |
Director de Tesis: | Loyola Illescas, Juan Gerardo |
Resumen traducido: | The present project was carried out in the San Joaquín parish whose objective was to determine the concentration of agrochemicals present in the horticultural products, for this purpose the methodology of GC, the results were high concentrations organophosphorus in vegetables (carrot, lettuce and broccoli). |
Resumen : | El presente proyecto se realizó en la parroquia San Joaquín cuyo objetivo fue determinar la concentración y tipo de agroquímicos presentes en los productos hortícolas, para ello se utilizó la metodología de cromatografía gaseosa, los resultados altas concentraciones de organofosforados en las hortalizas (zanahoria, lechuga y bróquil). |
Palabras clave : | INGENIERÍA AMBIENTAL HORTICULTURA PRODUCTOS QUÍMICOS AGRÍCOLAS PLAGUICIDAS - ASPECTOS AMBIENTALES COMPUESTOS ORGANOFOSFORADOS FOSFATOS |
Fecha de publicación : | nov-2017 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/14910 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT007331.pdf | Texto completo | 5,27 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons