Determinación de la concentración y tipo de agroquímicos presentes en los productos hortícolas, en la parroquia San Joaquín

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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLoyola Illescas, Juan Gerardo-
dc.contributor.authorCampoverde Andrade, Ismael Fabricio-
dc.date.accessioned2017-12-05T14:17:46Z-
dc.date.available2017-12-05T14:17:46Z-
dc.date.issued2017-11-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/14910-
dc.descriptionEl presente proyecto se realizó en la parroquia San Joaquín cuyo objetivo fue determinar la concentración y tipo de agroquímicos presentes en los productos hortícolas, para ello se utilizó la metodología de cromatografía gaseosa, los resultados altas concentraciones de organofosforados en las hortalizas (zanahoria, lechuga y bróquil).en_US
dc.description.abstractThe present project was carried out in the San Joaquín parish whose objective was to determine the concentration of agrochemicals present in the horticultural products, for this purpose the methodology of GC, the results were high concentrations organophosphorus in vegetables (carrot, lettuce and broccoli).en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectINGENIERÍA AMBIENTALen_US
dc.subjectHORTICULTURAen_US
dc.subjectPRODUCTOS QUÍMICOS AGRÍCOLASen_US
dc.subjectPLAGUICIDAS - ASPECTOS AMBIENTALESen_US
dc.subjectCOMPUESTOS ORGANOFOSFORADOSen_US
dc.subjectFOSFATOSen_US
dc.titleDeterminación de la concentración y tipo de agroquímicos presentes en los productos hortícolas, en la parroquia San Joaquínen_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraIngeniería Ambiental-
ups.sedeSede Cuenca-
Pertenece a las colecciones: Grado

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