Determinación de la concentración y tipo de agroquímicos presentes en los productos hortícolas, en la parroquia San Joaquín
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/14910
Title: | Determinación de la concentración y tipo de agroquímicos presentes en los productos hortícolas, en la parroquia San Joaquín |
Authors: | Campoverde Andrade, Ismael Fabricio |
Advisor: | Loyola Illescas, Juan Gerardo |
Abstract: | The present project was carried out in the San Joaquín parish whose objective was to determine the concentration of agrochemicals present in the horticultural products, for this purpose the methodology of GC, the results were high concentrations organophosphorus in vegetables (carrot, lettuce and broccoli). |
Translated abstract: | El presente proyecto se realizó en la parroquia San Joaquín cuyo objetivo fue determinar la concentración y tipo de agroquímicos presentes en los productos hortícolas, para ello se utilizó la metodología de cromatografía gaseosa, los resultados altas concentraciones de organofosforados en las hortalizas (zanahoria, lechuga y bróquil). |
Keywords: | INGENIERÍA AMBIENTAL HORTICULTURA PRODUCTOS QUÍMICOS AGRÍCOLAS PLAGUICIDAS - ASPECTOS AMBIENTALES COMPUESTOS ORGANOFOSFORADOS FOSFATOS |
Issue Date: | Nov-2017 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/14910 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT007331.pdf | Texto completo | 5,27 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License