Determinación de la concentración y tipo de agroquímicos presentes en los productos hortícolas, en la parroquia San Joaquín

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/14910
Title: Determinación de la concentración y tipo de agroquímicos presentes en los productos hortícolas, en la parroquia San Joaquín
Authors: Campoverde Andrade, Ismael Fabricio
Advisor: Loyola Illescas, Juan Gerardo
Abstract: The present project was carried out in the San Joaquín parish whose objective was to determine the concentration of agrochemicals present in the horticultural products, for this purpose the methodology of GC, the results were high concentrations organophosphorus in vegetables (carrot, lettuce and broccoli).
Translated abstract: El presente proyecto se realizó en la parroquia San Joaquín cuyo objetivo fue determinar la concentración y tipo de agroquímicos presentes en los productos hortícolas, para ello se utilizó la metodología de cromatografía gaseosa, los resultados altas concentraciones de organofosforados en las hortalizas (zanahoria, lechuga y bróquil).
Keywords: INGENIERÍA AMBIENTAL
HORTICULTURA
PRODUCTOS QUÍMICOS AGRÍCOLAS
PLAGUICIDAS - ASPECTOS AMBIENTALES
COMPUESTOS ORGANOFOSFORADOS
FOSFATOS
Issue Date: Nov-2017
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/14910
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT007331.pdfTexto completo5,27 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons