Formulación de una propuesta para la aplicación de un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura (B.P.M.) en la empresa PROJASA (Procesadora de Jamones y Salchichas), de la ciudad de Cuenca

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/14791
Título : Formulación de una propuesta para la aplicación de un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura (B.P.M.) en la empresa PROJASA (Procesadora de Jamones y Salchichas), de la ciudad de Cuenca
Autor : Vele Sigcha, Paola Asucena
Director de Tesis: Cabrera Ortiz, Jorge Jacinto
Resumen traducido: The implementation of a Safety System in a company dedicated to the elaboration, manipulation or transport of food is fundamental to guarantee the total quality management (TQM), the certification based on a Quality System helps a company be more competitive in the market.
Resumen : La implementación de un Sistema Inocuidad en una empresa dedicada a la elaboración, manipulación o transporte de alimentos es fundamental para garantizar la gestión de calidad total (TQM, Total Quality Management), la certificación en base a un Sistema de Calidad ayuda a que una empresa sea más competitiva en el mercado.
Palabras clave : PROCESOS DE MANUFACTURA
CONTROL DE PROCESOS INDUSTRIALES
PLANIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN
PRODUCTIVIDAD INDUSTRIAL
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
Fecha de publicación : sep-2017
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/14791
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT007267.pdfTexto completo376,64 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons