Formulación de una propuesta para la aplicación de un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura (B.P.M.) en la empresa PROJASA (Procesadora de Jamones y Salchichas), de la ciudad de Cuenca

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/14791
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCabrera Ortiz, Jorge Jacinto-
dc.contributor.authorVele Sigcha, Paola Asucena-
dc.date.accessioned2017-11-01T15:53:38Z-
dc.date.available2017-11-01T15:53:38Z-
dc.date.issued2017-09-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/14791-
dc.descriptionLa implementación de un Sistema Inocuidad en una empresa dedicada a la elaboración, manipulación o transporte de alimentos es fundamental para garantizar la gestión de calidad total (TQM, Total Quality Management), la certificación en base a un Sistema de Calidad ayuda a que una empresa sea más competitiva en el mercado.en_US
dc.description.abstractThe implementation of a Safety System in a company dedicated to the elaboration, manipulation or transport of food is fundamental to guarantee the total quality management (TQM), the certification based on a Quality System helps a company be more competitive in the market.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPROCESOS DE MANUFACTURAen_US
dc.subjectCONTROL DE PROCESOS INDUSTRIALESen_US
dc.subjectPLANIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓNen_US
dc.subjectPRODUCTIVIDAD INDUSTRIALen_US
dc.subjectHIGIENE DE LOS ALIMENTOSen_US
dc.subjectINOCUIDAD DE LOS ALIMENTOSen_US
dc.titleFormulación de una propuesta para la aplicación de un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura (B.P.M.) en la empresa PROJASA (Procesadora de Jamones y Salchichas), de la ciudad de Cuencaen_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraIngeniería Industrial-
ups.sedeSede Cuenca-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT007267.pdfTexto completo376,64 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons