Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/14791
Title: Formulación de una propuesta para la aplicación de un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura (B.P.M.) en la empresa PROJASA (Procesadora de Jamones y Salchichas), de la ciudad de Cuenca
Authors: Vele Sigcha, Paola Asucena
Advisor: Cabrera Ortiz, Jorge Jacinto
Keywords: PROCESOS DE MANUFACTURA
CONTROL DE PROCESOS INDUSTRIALES
PLANIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN
PRODUCTIVIDAD INDUSTRIAL
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
Issue Date: Sep-2017
Abstract: The implementation of a Safety System in a company dedicated to the elaboration, manipulation or transport of food is fundamental to guarantee the total quality management (TQM), the certification based on a Quality System helps a company be more competitive in the market.
Description: La implementación de un Sistema Inocuidad en una empresa dedicada a la elaboración, manipulación o transporte de alimentos es fundamental para garantizar la gestión de calidad total (TQM, Total Quality Management), la certificación en base a un Sistema de Calidad ayuda a que una empresa sea más competitiva en el mercado.
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/14791
Appears in Collections:Ingeniería Industrial CUE - Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT007267.pdfTexto completo376.64 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons