Buscar por Director Gutiérrez León, Francisco Adolfo
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Crecimiento y eficiencia alimentaria de truchas Arco Iris (Oncorhynchus mykiss) en etapa de crecimiento, con sustitución parcial de alimento balanceado por sange de bovinos, Cayambe - Ecuador 2008
Quimbiamba Gualavisí, Eddy Fernando (ago-2009) - [Director: Gutiérrez León, Francisco Adolfo]
The flour of fish is the ingredient that is added in major proportion for the production of Acuícolas’ diets having the major cost, and the nourishing cost is the habit of being the most important item in the trout’s production. For this reason to raise investigations that help to replace this...
Determinación del valor nutritivo del ray grass perenne (Lollum perenne) destinado a la alimentación del ganado vacuno mediante la correlación entre grados Brix y digestibilidad Cayambe - Ecuador 2013.
Gualavisí Quilumbaquín, Aurora Magdalena (mar-2014) - [Director: Gutiérrez León, Francisco Adolfo]
El objetivo de la investigación fue determinar el valor nutricional del pasto Ray Grass perenne (Lolium perenne), utilizando una nueva tecnología que mide los grados Brix y su correlación con la digestibilidad de los sólidos solubles en la savia de la planta. La investigación se realizó en el...
Evaluación de los aminoácidos sintéticos (Lisina y metionina) en la etapa productiva de cuyes (Cavia porcellus) Cayambe-Ecuador 2013
Álava Morán, Emilio Arturo (ene-2014) - [Director: Gutiérrez León, Francisco Adolfo]
La investigación titulada “Evaluación de los aminoácidos sintéticos (Lisina y Metionina) en la etapa productiva de cuyes (Cavia porcellus), cuyo objetivo general “Evaluar el comportamiento productivo de cuyes (Cavia porcellus) en respuesta a tres niveles diferentes de los aminoácidos Lisina y...
Evaluación del contenido nutricional del silaje de maíz en forma de microsilos inoculado con bacterias ácido lácticas
Gualoto Castro, Ana Rosa (jul-2013) - [Director: Gutiérrez León, Francisco Adolfo]
Este trabajo de investigación se basó en la inoculación con bacterias ácido lácticas en ensilaje de maíz sin mazorca y con mazorca en bolsas de 45 kg con maíz de la variedad Mishca, se realizó un picado de 3cm aproximadamente en la máquina “AGROSILOPRENSA”, se distribuyó de manera homogénea por...
Relación de MUN (Milk Urea Nitrogen) y la composición nutricional de los alimentos en bovinosde leche en fincas ganaderas de la provincia de Pichincha - Ecuador 2012.
Terán Cabascango, Juan Francisco (feb-2014) - [Director: Gutiérrez León, Francisco Adolfo]
La investigación fue, establecer una relación del MUN y los valores nutricionales del alimento de bovinos mediante el análisis bromatológico en épocas de verano e invierno y su correlación con los valores de MUN en leche. La toma de muestras de pasturas se realizó en dos épocas del año, ya que la...