Análisis del trabajo en la fábrica de embutidos "La Italiana" aplicado a las líneas de producción de embutidos

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Title: Análisis del trabajo en la fábrica de embutidos "La Italiana" aplicado a las líneas de producción de embutidos
Authors: Benalcázar López, Javier Alejandro
Wilches Garzón, Pablo Esteban
Advisor: Idrovo Daza, Román Genaro
Translated abstract: La Fábrica de Embutidos "La Italiana"; tiene en el mercado de cárnicos y embutidos aproximadamente veinte años desde su fundación, a la fecha goza de una gran aceptación de los consumidores locales y nacionales. Es una Empresa en constante innovación, su proceso productivo consta de varias etapas, se utiliza como materia prima carne de res, pollo, cerdo; las que se manufacturan en 4 líneas de producción. Como el mercado a satisfacer es grande, se tiene que tecnificar sus procesos, por lo cual se propone un "ANALISIS DEL TRABAJO EN SUS LÍNEAS DE PRODUCCIÓN DE EMBUTIDOS". La información recolecta por medio del estudio propuesto ayudará a conocer las diferentes actividades que dentro de la producción y maquinarias que se están empleando. Teniendo en consideración lo anterior, el presente trabajo tiene como propósito el aportar con información para mejorar la planificación y desarrollo de actividades en la planta de producción.
Keywords: INGENIERÍA AMBIENTAL
PLANIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN
ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN
PRODUCTIVIDAD INDUSTRIAL
EMBUTIDOS - CONTROL DE LA PRODUCCIÓN
Issue Date: Jun-2010
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/917
Language: spa
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