Análisis del trabajo en la fábrica de embutidos "La Italiana" aplicado a las líneas de producción de embutidos
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/917
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Idrovo Daza, Román Genaro | en_ES |
dc.contributor.author | Benalcázar López, Javier Alejandro | - |
dc.contributor.author | Wilches Garzón, Pablo Esteban | - |
dc.date.accessioned | 2011-05-26T01:00:36Z | - |
dc.date.available | 2011-05-26T01:00:36Z | - |
dc.date.issued | 2010-06 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/917 | - |
dc.description | La Fábrica de Embutidos "La Italiana"; tiene en el mercado de cárnicos y embutidos aproximadamente veinte años desde su fundación, a la fecha goza de una gran aceptación de los consumidores locales y nacionales. Es una Empresa en constante innovación, su proceso productivo consta de varias etapas, se utiliza como materia prima carne de res, pollo, cerdo; las que se manufacturan en 4 líneas de producción. Como el mercado a satisfacer es grande, se tiene que tecnificar sus procesos, por lo cual se propone un "ANALISIS DEL TRABAJO EN SUS LÍNEAS DE PRODUCCIÓN DE EMBUTIDOS". La información recolecta por medio del estudio propuesto ayudará a conocer las diferentes actividades que dentro de la producción y maquinarias que se están empleando. Teniendo en consideración lo anterior, el presente trabajo tiene como propósito el aportar con información para mejorar la planificación y desarrollo de actividades en la planta de producción. | en_ES |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language.iso | spa | en_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | INGENIERÍA AMBIENTAL | en_ES |
dc.subject | PLANIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN | en_ES |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN | en_ES |
dc.subject | PRODUCTIVIDAD INDUSTRIAL | en_ES |
dc.subject | EMBUTIDOS - CONTROL DE LA PRODUCCIÓN | en_ES |
dc.title | Análisis del trabajo en la fábrica de embutidos "La Italiana" aplicado a las líneas de producción de embutidos | en_ES |
dc.type | bachelorThesis | en_ES |
ups.carrera | Ingeniería Industrial | - |
ups.sede | Sede Cuenca | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT001888.pdf | Texto completo | 3,65 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons