Análisis del trabajo en la fábrica de embutidos "La Italiana" aplicado a las líneas de producción de embutidos

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/917
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorIdrovo Daza, Román Genaroen_ES
dc.contributor.authorBenalcázar López, Javier Alejandro-
dc.contributor.authorWilches Garzón, Pablo Esteban-
dc.date.accessioned2011-05-26T01:00:36Z-
dc.date.available2011-05-26T01:00:36Z-
dc.date.issued2010-06-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/917-
dc.descriptionLa Fábrica de Embutidos "La Italiana"; tiene en el mercado de cárnicos y embutidos aproximadamente veinte años desde su fundación, a la fecha goza de una gran aceptación de los consumidores locales y nacionales. Es una Empresa en constante innovación, su proceso productivo consta de varias etapas, se utiliza como materia prima carne de res, pollo, cerdo; las que se manufacturan en 4 líneas de producción. Como el mercado a satisfacer es grande, se tiene que tecnificar sus procesos, por lo cual se propone un "ANALISIS DEL TRABAJO EN SUS LÍNEAS DE PRODUCCIÓN DE EMBUTIDOS". La información recolecta por medio del estudio propuesto ayudará a conocer las diferentes actividades que dentro de la producción y maquinarias que se están empleando. Teniendo en consideración lo anterior, el presente trabajo tiene como propósito el aportar con información para mejorar la planificación y desarrollo de actividades en la planta de producción.en_ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectINGENIERÍA AMBIENTALen_ES
dc.subjectPLANIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓNen_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓNen_ES
dc.subjectPRODUCTIVIDAD INDUSTRIALen_ES
dc.subjectEMBUTIDOS - CONTROL DE LA PRODUCCIÓNen_ES
dc.titleAnálisis del trabajo en la fábrica de embutidos "La Italiana" aplicado a las líneas de producción de embutidosen_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraIngeniería Industrial-
ups.sedeSede Cuenca-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT001888.pdfTexto completo3,65 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons