COMPONENTES VOLÁTILES DE LOS FRUTOS DE Vasconcellea pubescens A. DC. y Passiflora tripartita var. mollissima (KUNTH) USANDO LA METODOLOGÍA HS-SPME-GC/MS

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8847
Título : COMPONENTES VOLÁTILES DE LOS FRUTOS DE Vasconcellea pubescens A. DC. y Passiflora tripartita var. mollissima (KUNTH) USANDO LA METODOLOGÍA HS-SPME-GC/MS
Autor : Noriega, Paco
Calero, Diana
Larenas, Christian
Maldonado, María Elena
Vita Finzi, Paola
Resumen : El presente trabajo tuvo como resultado el estudio de los componentes volátiles en dos variedades frutales altamente apreciadas como fuente alimenticia en Ecuador. En la especie Vasconcellea pubescens A. DC, se logró identificar al 92,5% de sus de sus componentes destacándose: etil hexanoato con el 44,211%; etil butanoato con el 12, 352%, 1-octanol 9,142% y el linalol con el 6,529%. En Passiflora tripartita var. mollissima (Kunth), se identificó al 98, 233% de sus moléculas aromáticas destacándose: hexil butanoato 23,472%...
Palabras clave : COMPONENTES VOLÁTILES
VASONCELLEA PUBESCENS A. DC
PASSIFLORATRIPARTITA VAR. MOLLISSIMA
HS-SPME
GC/MS
Fecha de publicación : jun-2014
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8847
Idioma: es
Pertenece a las colecciones: Vol. 19 Núm. 1 (enero-junio 2014)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Componentes volatiles de los frutos de Vasconcellea pubescens.pdfExperimentación4,63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons