COMPONENTES VOLÁTILES DE LOS FRUTOS DE Vasconcellea pubescens A. DC. y Passiflora tripartita var. mollissima (KUNTH) USANDO LA METODOLOGÍA HS-SPME-GC/MS

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Title: COMPONENTES VOLÁTILES DE LOS FRUTOS DE Vasconcellea pubescens A. DC. y Passiflora tripartita var. mollissima (KUNTH) USANDO LA METODOLOGÍA HS-SPME-GC/MS
Authors: Noriega, Paco
Calero, Diana
Larenas, Christian
Maldonado, María Elena
Vita Finzi, Paola
Translated abstract: El presente trabajo tuvo como resultado el estudio de los componentes volátiles en dos variedades frutales altamente apreciadas como fuente alimenticia en Ecuador. En la especie Vasconcellea pubescens A. DC, se logró identificar al 92,5% de sus de sus componentes destacándose: etil hexanoato con el 44,211%; etil butanoato con el 12, 352%, 1-octanol 9,142% y el linalol con el 6,529%. En Passiflora tripartita var. mollissima (Kunth), se identificó al 98, 233% de sus moléculas aromáticas destacándose: hexil butanoato 23,472%...
Keywords: COMPONENTES VOLÁTILES
VASONCELLEA PUBESCENS A. DC
PASSIFLORATRIPARTITA VAR. MOLLISSIMA
HS-SPME
GC/MS
Issue Date: Jun-2014
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8847
Language: es
Appears in Collections:Vol. 19 Núm. 1 (enero-junio 2014)

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