COMPONENTES VOLÁTILES DE LOS FRUTOS DE Vasconcellea pubescens A. DC. y Passiflora tripartita var. mollissima (KUNTH) USANDO LA METODOLOGÍA HS-SPME-GC/MS

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dc.contributor.authorNoriega, Paco-
dc.contributor.authorCalero, Diana-
dc.contributor.authorLarenas, Christian-
dc.contributor.authorMaldonado, María Elena-
dc.contributor.authorVita Finzi, Paola-
dc.date.accessioned2015-04-20T21:05:57Z-
dc.date.available2015-04-20T21:05:57Z-
dc.date.issued2014-06-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8847-
dc.descriptionEl presente trabajo tuvo como resultado el estudio de los componentes volátiles en dos variedades frutales altamente apreciadas como fuente alimenticia en Ecuador. En la especie Vasconcellea pubescens A. DC, se logró identificar al 92,5% de sus de sus componentes destacándose: etil hexanoato con el 44,211%; etil butanoato con el 12, 352%, 1-octanol 9,142% y el linalol con el 6,529%. En Passiflora tripartita var. mollissima (Kunth), se identificó al 98, 233% de sus moléculas aromáticas destacándose: hexil butanoato 23,472%...en_US
dc.language.isoesen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCOMPONENTES VOLÁTILESen_US
dc.subjectVASONCELLEA PUBESCENS A. DCen_US
dc.subjectPASSIFLORATRIPARTITA VAR. MOLLISSIMAen_US
dc.subjectHS-SPMEen_US
dc.subjectGC/MSen_US
dc.titleCOMPONENTES VOLÁTILES DE LOS FRUTOS DE Vasconcellea pubescens A. DC. y Passiflora tripartita var. mollissima (KUNTH) USANDO LA METODOLOGÍA HS-SPME-GC/MSen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:Volumen No. 19

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