Harina de Hígado de Bovino en la alimentación de Broilers

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8664
Title: Harina de Hígado de Bovino en la alimentación de Broilers
Authors: Rosero, Marco
Translated abstract: Normalmente en la elaboración de dietas para aves, se utilizan productos o subproductos que son de consumo directo para el hombre, lo que ocasionan escazes y consecuentemente, aumento de lo sprecios de dichos ingredientes, es por esto que se vuelve necesaria la búsqueda de nuevos componentes dietéticos o materias primas que permitan satisfacer en forma barata y eficiente los requerimientos nutritivos de las aves.
Issue Date: 2005
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8664
Language: es
Appears in Collections:Vol. 04 Núm. 1 (julio-diciembre 2005)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Harina de higado de bovino en la alimentacion de broilers.pdfAlimentación de Broilers28,98 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons