Harina de Hígado de Bovino en la alimentación de Broilers
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8664
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Rosero, Marco | - |
dc.date.accessioned | 2015-04-15T20:52:31Z | - |
dc.date.available | 2015-04-15T20:52:31Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8664 | - |
dc.description | Normalmente en la elaboración de dietas para aves, se utilizan productos o subproductos que son de consumo directo para el hombre, lo que ocasionan escazes y consecuentemente, aumento de lo sprecios de dichos ingredientes, es por esto que se vuelve necesaria la búsqueda de nuevos componentes dietéticos o materias primas que permitan satisfacer en forma barata y eficiente los requerimientos nutritivos de las aves. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | Harina de Hígado de Bovino en la alimentación de Broilers | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Pertenece a las colecciones: | Vol. 04 Núm. 1 (julio-diciembre 2005) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Harina de higado de bovino en la alimentacion de broilers.pdf | Alimentación de Broilers | 28,98 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons