Harina de Hígado de Bovino en la alimentación de Broilers

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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRosero, Marco-
dc.date.accessioned2015-04-15T20:52:31Z-
dc.date.available2015-04-15T20:52:31Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8664-
dc.descriptionNormalmente en la elaboración de dietas para aves, se utilizan productos o subproductos que son de consumo directo para el hombre, lo que ocasionan escazes y consecuentemente, aumento de lo sprecios de dichos ingredientes, es por esto que se vuelve necesaria la búsqueda de nuevos componentes dietéticos o materias primas que permitan satisfacer en forma barata y eficiente los requerimientos nutritivos de las aves.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.titleHarina de Hígado de Bovino en la alimentación de Broilersen_US
dc.typeArticleen_US
Pertenece a las colecciones: Vol. 04 Núm. 1 (julio-diciembre 2005)

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