Harina de Hígado de Bovino en la alimentación de Broilers

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8664
Título : Harina de Hígado de Bovino en la alimentación de Broilers
Autor : Rosero, Marco
Resumen : Normalmente en la elaboración de dietas para aves, se utilizan productos o subproductos que son de consumo directo para el hombre, lo que ocasionan escazes y consecuentemente, aumento de lo sprecios de dichos ingredientes, es por esto que se vuelve necesaria la búsqueda de nuevos componentes dietéticos o materias primas que permitan satisfacer en forma barata y eficiente los requerimientos nutritivos de las aves.
Fecha de publicación : 2005
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8664
Idioma: es
Pertenece a las colecciones: Vol. 04 Núm. 1 (julio-diciembre 2005)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Harina de higado de bovino en la alimentacion de broilers.pdfAlimentación de Broilers28,98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons