La contaminación Química
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8636
Título : | La contaminación Química |
Autor : | Jimbo G., Marcelo |
Resumen : | La contaminación química de la leche se puede verificar mediante cuatro vías: a. Detergentes y desinfectantes usados en las operaciones de lavado. b.Antielmínticos. c. Insecticidas y anticriptogámicos usados en agricultura. d. Elementos radioactivos, sustancias dicersas, metales. |
Fecha de publicación : | jun-2003 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8636 |
Idioma: | es |
Pertenece a las colecciones: | Vol. 02 Núm. 2 (julio-diciembre 2003) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
La contaminacion quimica.pdf | La contaminación química de la leche | 25,3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons