Volumen No. 02

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Varroa la plaga que puede acabar con las abejas
Es uno de lo sprincipales problemas a nivel nacional y mundial, que requiere de la atención de todos los apicultores y políticas del gobierno nacional para su control.
Suplementos y aditivos en avicultura
Espinoza, Leonidas (Jun-2003)
Utilizados en la alimentación de los pollos, son sustancias de naturaleza proteica, que actuando en dosis íntimas, son capaces de catalizar una o varias reacciones de la química metabólica.
Síntesis de la importancia del Potasio en el suelo y plantas
El potasio es un macro elemento escencial, porque manifiesta su deficiencia en las plantas rápidamente debido a las grandes cantidades con que es requerida por ellas
Presencia de residuos antibióticos en la leche
Son sustancias producidas por varias especies de microorganismos tales como: hongos, bacterias y actinomicetos.
Plantas-curativas plantas-aromáticas
Montalván, Miguel (Jun-2003)
El tema se basa en que no todas las plantas curativas son aromáticas ni todas las plantas aromáticas son curativas, pudiendo tener ambas cualidadesalgunas de ellas.
Métodos tradicionales para purificar el agua
Ante la indisponibilidad de proveerse de este líquido vital, en muchos sectores rurales, urbano marginales, de nuestro país y a lo mejor incluso por la mala utilización en los centros urbanos de el agua potable.
La contaminación Química
Jimbo G., Marcelo (Jun-2003)
La contaminación química de la leche se puede verificar mediante cuatro vías: a. Detergentes y desinfectantes usados en las operaciones de lavado. b.Antielmínticos. c. Insecticidas y anticriptogámicos usados en agricultura. d. Elementos radioactivos, sustancias dicersas, metales.
ITFIBs pasado, presente y futuro
Huazhco C., Jorge (Jun-2003)
Instituto Tecnológico Fiscomicional Intercultural Bilingue Salesiano. El nombre de hoy seguramente a muchos desacierta pero en el fondo tiene su razón de ser. Shuar y colono-mestizos en el área pecuaria, agrícola y de agroindustrias, pretende contribuir al desarrollo socio-económico de la provincia...
El efecto de las Fitohormonas en la fruticultura
Llamamos fitohormonas a los fitorreguladores producidos por las propias plantas , generalmente en un punto al que actúan
El agua
Arévalo, Wilson (Jun-2003)
Los griegos consideran al agua como uno de los cuatro elementos, junto al aire, al fuego y la tierra.
Efectos de la nutrición en las vacas post parto
La salud y la nutrición de la vaca durante la primera fase de lactancia es crítica y de esta etapa depende el rendimiento de los otros dos tercios de la lactancia entera.
COPs Contaminantes Orgánicos Persistentes
Estudio y características de los COP´s y su afección para el medio ambiente.
Biodiversidad y medio ambiente
Rodas, Hernán (Jun-2003)
Estudio especializado determina la existencia de tres Agroecosistemas naturales claramente definidos en el Azuay.
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