La contaminación Química
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8636
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Jimbo G., Marcelo | - |
dc.date.accessioned | 2015-04-15T19:58:19Z | - |
dc.date.available | 2015-04-15T19:58:19Z | - |
dc.date.issued | 2003-06 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8636 | - |
dc.description | La contaminación química de la leche se puede verificar mediante cuatro vías: a. Detergentes y desinfectantes usados en las operaciones de lavado. b.Antielmínticos. c. Insecticidas y anticriptogámicos usados en agricultura. d. Elementos radioactivos, sustancias dicersas, metales. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | La contaminación Química | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Pertenece a las colecciones: | Vol. 02 Núm. 2 (julio-diciembre 2003) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
La contaminacion quimica.pdf | La contaminación química de la leche | 25,3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons