La contaminación Química

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8636
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorJimbo G., Marcelo-
dc.date.accessioned2015-04-15T19:58:19Z-
dc.date.available2015-04-15T19:58:19Z-
dc.date.issued2003-06-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8636-
dc.descriptionLa contaminación química de la leche se puede verificar mediante cuatro vías: a. Detergentes y desinfectantes usados en las operaciones de lavado. b.Antielmínticos. c. Insecticidas y anticriptogámicos usados en agricultura. d. Elementos radioactivos, sustancias dicersas, metales.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.titleLa contaminación Químicaen_US
dc.typeArticleen_US
Pertenece a las colecciones: Vol. 02 Núm. 2 (julio-diciembre 2003)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
La contaminacion quimica.pdfLa contaminación química de la leche25,3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons