Producción de foto-documental: gastronomía típica en la parroquia San Joaquín

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Título : Producción de foto-documental: gastronomía típica en la parroquia San Joaquín
Autor : Cáceres Morocho, Janeth Alexandra
Vanegas Cárdenas, Estefanía Carolina
Director de Tesis: Beltrán Narváez, Miriam Gioconda
Resumen traducido: This paper will discuss the issue of local cuisine in the parish of San Joaquin, we will discuss how their typical dishes are prepared and we will also place special attention to their nutritional value, We will also cover some technical issues such as the development of documentary photography and photography, and their importance and relevance in the making in the final product.
Resumen : En este trabajo trataremos el tema de la gastronomía autóctona de la parroquia San Joaquín, como se elaboran los platos que la identifican y su aporte nutricional, además trataremos temas técnicos como lo son la elaboración de un foto-documental y la fotografía ya que son muy necesarios para la obtención del producto final.
Palabras clave : COMUNICACIÓN SOCIAL
REPORTAJES FOTOGRÁFICOS
FOTOGRAFÍA - TÉCNICAS DIGITALES
GASTRONOMÍA - SAN JOAQUÍN (AZUAY, ECUADOR) - FOTOGRAFÍAS
SAN JOAQUÍN (AZUAY, ECUADOR) - VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES - FOTOGRAFÍAS
Fecha de publicación : 2015
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7994
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

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