Producción de foto-documental: gastronomía típica en la parroquia San Joaquín
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http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7994
Título : | Producción de foto-documental: gastronomía típica en la parroquia San Joaquín |
Autor : | Cáceres Morocho, Janeth Alexandra Vanegas Cárdenas, Estefanía Carolina |
Director de Tesis: | Beltrán Narváez, Miriam Gioconda |
Resumen traducido: | This paper will discuss the issue of local cuisine in the parish of San Joaquin, we will discuss how their typical dishes are prepared and we will also place special attention to their nutritional value, We will also cover some technical issues such as the development of documentary photography and photography, and their importance and relevance in the making in the final product. |
Resumen : | En este trabajo trataremos el tema de la gastronomía autóctona de la parroquia San Joaquín, como se elaboran los platos que la identifican y su aporte nutricional, además trataremos temas técnicos como lo son la elaboración de un foto-documental y la fotografía ya que son muy necesarios para la obtención del producto final. |
Palabras clave : | COMUNICACIÓN SOCIAL REPORTAJES FOTOGRÁFICOS FOTOGRAFÍA - TÉCNICAS DIGITALES GASTRONOMÍA - SAN JOAQUÍN (AZUAY, ECUADOR) - FOTOGRAFÍAS SAN JOAQUÍN (AZUAY, ECUADOR) - VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES - FOTOGRAFÍAS |
Fecha de publicación : | 2015 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7994 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
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