Producción de foto-documental: gastronomía típica en la parroquia San Joaquín

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7994
Title: Producción de foto-documental: gastronomía típica en la parroquia San Joaquín
Authors: Cáceres Morocho, Janeth Alexandra
Vanegas Cárdenas, Estefanía Carolina
Advisor: Beltrán Narváez, Miriam Gioconda
Abstract: This paper will discuss the issue of local cuisine in the parish of San Joaquin, we will discuss how their typical dishes are prepared and we will also place special attention to their nutritional value, We will also cover some technical issues such as the development of documentary photography and photography, and their importance and relevance in the making in the final product.
Translated abstract: En este trabajo trataremos el tema de la gastronomía autóctona de la parroquia San Joaquín, como se elaboran los platos que la identifican y su aporte nutricional, además trataremos temas técnicos como lo son la elaboración de un foto-documental y la fotografía ya que son muy necesarios para la obtención del producto final.
Keywords: COMUNICACIÓN SOCIAL
REPORTAJES FOTOGRÁFICOS
FOTOGRAFÍA - TÉCNICAS DIGITALES
GASTRONOMÍA - SAN JOAQUÍN (AZUAY, ECUADOR) - FOTOGRAFÍAS
SAN JOAQUÍN (AZUAY, ECUADOR) - VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES - FOTOGRAFÍAS
Issue Date: 2015
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7994
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT004869.pdfTexto completo1,28 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons