Evaluación de dos diluyentes para la crioconservación de semen bovino: yema de huevo vs leche descremada

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Título : Evaluación de dos diluyentes para la crioconservación de semen bovino: yema de huevo vs leche descremada
Autor : Carpio Chuchuca, Samantha Vanessa
Director de Tesis: Garnica Marquina, Froilán Patricio
Resumen traducido: This document is cryopreservation of bovine semen using two types of thinners for which it was used as a base a sterile commercial concentrate (Triladyl) with two animal ingredients: egg yolk and skim milk for determining individual motility, percentage of living sperm and dead sperm post thawing of the straws.
Resumen : El documento consiste en la crioconservación de semen bovino utilizando dos tipos de diluyentes para lo cual se utilizó como base un concentrado comercial estéril (Triladyl) con dos ingredientes de origen animal: yema de huevo y leche descremada para la determinación de motilidad individual, porcentaje de espermatozoides vivos y muertos post descongelamiento de las pajuelas.
Palabras clave : CRIOPRESERVACIÓN DE ÓRGANOS, TEJIDOS, ETC.
TECNOLOGÍA DE LA REPRODUCCIÓN
TOROS - ESPERMATOZOIDES
SEMEN
BIOTECNOLOGÍA
Fecha de publicación : feb-2015
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7955
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

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