Evaluación de dos diluyentes para la crioconservación de semen bovino: yema de huevo vs leche descremada

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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarnica Marquina, Froilán Patricio-
dc.contributor.authorCarpio Chuchuca, Samantha Vanessa-
dc.date.accessioned2015-03-30T20:56:12Z-
dc.date.available2015-03-30T20:56:12Z-
dc.date.issued2015-02-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7955-
dc.descriptionEl documento consiste en la crioconservación de semen bovino utilizando dos tipos de diluyentes para lo cual se utilizó como base un concentrado comercial estéril (Triladyl) con dos ingredientes de origen animal: yema de huevo y leche descremada para la determinación de motilidad individual, porcentaje de espermatozoides vivos y muertos post descongelamiento de las pajuelas.en_US
dc.description.abstractThis document is cryopreservation of bovine semen using two types of thinners for which it was used as a base a sterile commercial concentrate (Triladyl) with two animal ingredients: egg yolk and skim milk for determining individual motility, percentage of living sperm and dead sperm post thawing of the straws.en_US
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCRIOPRESERVACIÓN DE ÓRGANOS, TEJIDOS, ETC.en_US
dc.subjectTECNOLOGÍA DE LA REPRODUCCIÓNen_US
dc.subjectTOROS - ESPERMATOZOIDESen_US
dc.subjectSEMENen_US
dc.subjectBIOTECNOLOGÍAen_US
dc.titleEvaluación de dos diluyentes para la crioconservación de semen bovino: yema de huevo vs leche descremadaen_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraMedicina Veterinaria y Zootecnia-
ups.sedeSede Cuenca-
Pertenece a las colecciones: Grado

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