Evaluación de dos diluyentes para la crioconservación de semen bovino: yema de huevo vs leche descremada
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http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7955
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Garnica Marquina, Froilán Patricio | - |
dc.contributor.author | Carpio Chuchuca, Samantha Vanessa | - |
dc.date.accessioned | 2015-03-30T20:56:12Z | - |
dc.date.available | 2015-03-30T20:56:12Z | - |
dc.date.issued | 2015-02 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7955 | - |
dc.description | El documento consiste en la crioconservación de semen bovino utilizando dos tipos de diluyentes para lo cual se utilizó como base un concentrado comercial estéril (Triladyl) con dos ingredientes de origen animal: yema de huevo y leche descremada para la determinación de motilidad individual, porcentaje de espermatozoides vivos y muertos post descongelamiento de las pajuelas. | en_US |
dc.description.abstract | This document is cryopreservation of bovine semen using two types of thinners for which it was used as a base a sterile commercial concentrate (Triladyl) with two animal ingredients: egg yolk and skim milk for determining individual motility, percentage of living sperm and dead sperm post thawing of the straws. | en_US |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | CRIOPRESERVACIÓN DE ÓRGANOS, TEJIDOS, ETC. | en_US |
dc.subject | TECNOLOGÍA DE LA REPRODUCCIÓN | en_US |
dc.subject | TOROS - ESPERMATOZOIDES | en_US |
dc.subject | SEMEN | en_US |
dc.subject | BIOTECNOLOGÍA | en_US |
dc.title | Evaluación de dos diluyentes para la crioconservación de semen bovino: yema de huevo vs leche descremada | en_US |
dc.type | bachelorThesis | en_US |
ups.carrera | Medicina Veterinaria y Zootecnia | - |
ups.sede | Sede Cuenca | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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UPS-CT004815.pdf | Texto completo | 1,87 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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