Evaluación de dos diluyentes para la crioconservación de semen bovino: yema de huevo vs leche descremada

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7955
Title: Evaluación de dos diluyentes para la crioconservación de semen bovino: yema de huevo vs leche descremada
Authors: Carpio Chuchuca, Samantha Vanessa
Advisor: Garnica Marquina, Froilán Patricio
Abstract: This document is cryopreservation of bovine semen using two types of thinners for which it was used as a base a sterile commercial concentrate (Triladyl) with two animal ingredients: egg yolk and skim milk for determining individual motility, percentage of living sperm and dead sperm post thawing of the straws.
Translated abstract: El documento consiste en la crioconservación de semen bovino utilizando dos tipos de diluyentes para lo cual se utilizó como base un concentrado comercial estéril (Triladyl) con dos ingredientes de origen animal: yema de huevo y leche descremada para la determinación de motilidad individual, porcentaje de espermatozoides vivos y muertos post descongelamiento de las pajuelas.
Keywords: CRIOPRESERVACIÓN DE ÓRGANOS, TEJIDOS, ETC.
TECNOLOGÍA DE LA REPRODUCCIÓN
TOROS - ESPERMATOZOIDES
SEMEN
BIOTECNOLOGÍA
Issue Date: Feb-2015
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7955
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT004815.pdfTexto completo1,87 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons