Evaluación de dos diluyentes para la crioconservación de semen bovino: yema de huevo vs leche descremada
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http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7955
Title: | Evaluación de dos diluyentes para la crioconservación de semen bovino: yema de huevo vs leche descremada |
Authors: | Carpio Chuchuca, Samantha Vanessa |
Advisor: | Garnica Marquina, Froilán Patricio |
Abstract: | This document is cryopreservation of bovine semen using two types of thinners for which it was used as a base a sterile commercial concentrate (Triladyl) with two animal ingredients: egg yolk and skim milk for determining individual motility, percentage of living sperm and dead sperm post thawing of the straws. |
Translated abstract: | El documento consiste en la crioconservación de semen bovino utilizando dos tipos de diluyentes para lo cual se utilizó como base un concentrado comercial estéril (Triladyl) con dos ingredientes de origen animal: yema de huevo y leche descremada para la determinación de motilidad individual, porcentaje de espermatozoides vivos y muertos post descongelamiento de las pajuelas. |
Keywords: | CRIOPRESERVACIÓN DE ÓRGANOS, TEJIDOS, ETC. TECNOLOGÍA DE LA REPRODUCCIÓN TOROS - ESPERMATOZOIDES SEMEN BIOTECNOLOGÍA |
Issue Date: | Feb-2015 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7955 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
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