Propuesta de un plan de negocios para la creación del restaurante La Kasa ubicado en la ciudad de Sucúa

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7827
Título : Propuesta de un plan de negocios para la creación del restaurante La Kasa ubicado en la ciudad de Sucúa
Autor : Sánchez Palomeque, Katty Alexandra
Director de Tesis: Araujo Ochoa, Gabriela Isabel
Resumen traducido: This document is an analysis of the macro and micro factor of environment, which influence the assessment of the feasibility of implementing the restaurant "La Kasa" in the city of Sucúa, which offer a feeder service for local and visitors with traditional food, proposing marketing strategies for development of the same.
Resumen : Este documento consiste en un análisis de factores del macro y micro entorno, que influyen en la evaluación de la factibilidad para implementar el restaurante "La Kasa" en la ciudad de Sucúa, el cual oferta un servicio de alimentación para propios y visitantes con comida tradicional, proponiendo estrategias de marketing para el desarrollo del mismo.
Palabras clave : NEGOCIOS - PLANIFICACIÓN
PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL
RESTAURANTES - ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
MERCADEO - INVESTIGACIONES
ANÁLISIS DE MERCADEO
Fecha de publicación : feb-2015
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7827
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT004676.pdfTexto completo7,21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons