Propuesta de un plan de negocios para la creación del restaurante "La Kasa" ubicado en la ciudad de Sucúa.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7827
Título : | Propuesta de un plan de negocios para la creación del restaurante "La Kasa" ubicado en la ciudad de Sucúa. |
Autor : | Sánchez Palomeque, Katty Alexandra |
Director de Tesis: | Araujo Ochoa, Gabriela Isabel |
Resumen traducido: | This document is an analysis of the macro and micro factor of environment, which influence the assessment of the feasibility of implementing the restaurant "La Kasa" in the city of Sucúa, which offer a feeder service for local and visitors with traditional food, proposing marketing strategies for development of the same. |
Resumen : | Este documento consiste en un análisis de factores del macro y micro entorno, que influyen en la evaluación de la factibilidad para implementar el restaurante "La Kasa" en la ciudad de Sucúa, el cual oferta un servicio de alimentación para propios y visitantes con comida tradicional, proponiendo estrategias de marketing para el desarrollo del mismo. |
Palabras clave : | NEGOCIOS - PLANIFICACIÓN PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL RESTAURANTES - ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD MERCADEO - INVESTIGACIONES ANÁLISIS DE MERCADEO |
Fecha de publicación : | feb-2015 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7827 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT004676.pdf | Texto completo | 7,21 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons