Propuesta de un plan de negocios para la creación del restaurante La Kasa ubicado en la ciudad de Sucúa

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7827
Title: Propuesta de un plan de negocios para la creación del restaurante La Kasa ubicado en la ciudad de Sucúa
Authors: Sánchez Palomeque, Katty Alexandra
Advisor: Araujo Ochoa, Gabriela Isabel
Abstract: This document is an analysis of the macro and micro factor of environment, which influence the assessment of the feasibility of implementing the restaurant "La Kasa" in the city of Sucúa, which offer a feeder service for local and visitors with traditional food, proposing marketing strategies for development of the same.
Translated abstract: Este documento consiste en un análisis de factores del macro y micro entorno, que influyen en la evaluación de la factibilidad para implementar el restaurante "La Kasa" en la ciudad de Sucúa, el cual oferta un servicio de alimentación para propios y visitantes con comida tradicional, proponiendo estrategias de marketing para el desarrollo del mismo.
Keywords: NEGOCIOS - PLANIFICACIÓN
PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL
RESTAURANTES - ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
MERCADEO - INVESTIGACIONES
ANÁLISIS DE MERCADEO
Issue Date: Feb-2015
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7827
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT004676.pdfTexto completo7,21 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons