Propuesta de un plan de negocios para la creación del restaurante La Kasa ubicado en la ciudad de Sucúa
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7827
Title: | Propuesta de un plan de negocios para la creación del restaurante La Kasa ubicado en la ciudad de Sucúa |
Authors: | Sánchez Palomeque, Katty Alexandra |
Advisor: | Araujo Ochoa, Gabriela Isabel |
Abstract: | This document is an analysis of the macro and micro factor of environment, which influence the assessment of the feasibility of implementing the restaurant "La Kasa" in the city of Sucúa, which offer a feeder service for local and visitors with traditional food, proposing marketing strategies for development of the same. |
Translated abstract: | Este documento consiste en un análisis de factores del macro y micro entorno, que influyen en la evaluación de la factibilidad para implementar el restaurante "La Kasa" en la ciudad de Sucúa, el cual oferta un servicio de alimentación para propios y visitantes con comida tradicional, proponiendo estrategias de marketing para el desarrollo del mismo. |
Keywords: | NEGOCIOS - PLANIFICACIÓN PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL RESTAURANTES - ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD MERCADEO - INVESTIGACIONES ANÁLISIS DE MERCADEO |
Issue Date: | Feb-2015 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7827 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT004676.pdf | Texto completo | 7,21 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License