Propuesta de un plan de negocios para la creación del restaurante La Kasa ubicado en la ciudad de Sucúa

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7827
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAraujo Ochoa, Gabriela Isabel-
dc.contributor.authorSánchez Palomeque, Katty Alexandra-
dc.date.accessioned2015-03-18T22:41:34Z-
dc.date.accessioned2015-03-18T22:41:39Z-
dc.date.available2015-03-18T22:41:34Z-
dc.date.available2015-03-18T22:41:39Z-
dc.date.issued2015-02-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7827-
dc.descriptionEste documento consiste en un análisis de factores del macro y micro entorno, que influyen en la evaluación de la factibilidad para implementar el restaurante "La Kasa" en la ciudad de Sucúa, el cual oferta un servicio de alimentación para propios y visitantes con comida tradicional, proponiendo estrategias de marketing para el desarrollo del mismo.en_US
dc.description.abstractThis document is an analysis of the macro and micro factor of environment, which influence the assessment of the feasibility of implementing the restaurant "La Kasa" in the city of Sucúa, which offer a feeder service for local and visitors with traditional food, proposing marketing strategies for development of the same.en_US
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess
dc.subjectNEGOCIOS - PLANIFICACIÓNen_US
dc.subjectPLANIFICACIÓN EMPRESARIALen_US
dc.subjectRESTAURANTES - ESTUDIOS DE FACTIBILIDADen_US
dc.subjectMERCADEO - INVESTIGACIONESen_US
dc.subjectANÁLISIS DE MERCADEOen_US
dc.titlePropuesta de un plan de negocios para la creación del restaurante La Kasa ubicado en la ciudad de Sucúaen_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Cuenca-
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT004676.pdfTexto completo7.21 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons