Evaluación de tres niveles de inclusión de subproductos a base de cáscara de maracuyá y afrecho de trigo dentro de la alimentación de cuyes criollos en etapa de recría I
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7546
Título : | Evaluación de tres niveles de inclusión de subproductos a base de cáscara de maracuyá y afrecho de trigo dentro de la alimentación de cuyes criollos en etapa de recría I |
Autor : | Piedra Mora, María Fernanda |
Director de Tesis: | Bustamante O., Jorge |
Resumen traducido: | The present document evaluates three inclusion levels of subproducts to base of passion fruit peel and wheat bran into feeding of creole guinea pigs in rearing stage I, in order to establish the best inclusion level. This study recommends to supplement with 10%-15% of passion fruit peel and for wheat bran the inclusion level recommended is 5%-15%. |
Resumen : | El presente documento evalúa tres niveles de inclusión de subproductos a base de cáscara de maracuyá y afrecho de trigo en la alimentación de cuyes criollos en la etapa de recría I, con el fin de establecer el mejor nivel de inclusión. Este estudio recomienda suplementar con 10%-15% de cáscara de maracuyá y el nivel de inclusión recomendado de afrecho de trigo es 5%-15%. |
Palabras clave : | NUTRICIÓN ANIMAL CONEJILLOS DE INDIAS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS CRÍA DE ANIMALES - COBAYOS ANIMALES - HÁBITOS ALIMENTICIOS |
Fecha de publicación : | ene-2015 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7546 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT004480.pdf | Texto completo | 2,73 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons