Evaluación de tres niveles de inclusión de subproductos a base de cáscara de maracuyá y afrecho de trigo dentro de la alimentación de cuyes criollos en etapa de recría I

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7546
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBustamante O., Jorge-
dc.contributor.authorPiedra Mora, María Fernanda-
dc.date.accessioned2015-02-21T14:33:19Z-
dc.date.available2015-02-21T14:33:19Z-
dc.date.issued2015-01-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7546-
dc.descriptionEl presente documento evalúa tres niveles de inclusión de subproductos a base de cáscara de maracuyá y afrecho de trigo en la alimentación de cuyes criollos en la etapa de recría I, con el fin de establecer el mejor nivel de inclusión. Este estudio recomienda suplementar con 10%-15% de cáscara de maracuyá y el nivel de inclusión recomendado de afrecho de trigo es 5%-15%.en_US
dc.description.abstractThe present document evaluates three inclusion levels of subproducts to base of passion fruit peel and wheat bran into feeding of creole guinea pigs in rearing stage I, in order to establish the best inclusion level. This study recommends to supplement with 10%-15% of passion fruit peel and for wheat bran the inclusion level recommended is 5%-15%.en_US
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess
dc.subjectNUTRICIÓN ANIMALen_US
dc.subjectCONEJILLOS DE INDIAS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOSen_US
dc.subjectCRÍA DE ANIMALES - COBAYOSen_US
dc.subjectANIMALES - HÁBITOS ALIMENTICIOSen_US
dc.titleEvaluación de tres niveles de inclusión de subproductos a base de cáscara de maracuyá y afrecho de trigo dentro de la alimentación de cuyes criollos en etapa de recría Ien_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraMedicina Veterinaria y Zootecnia-
ups.sedeSede Cuenca-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT004480.pdfTexto completo2,73 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons