Utilización de tres niveles de Saccharomyces cerevisiae como prebiótico de origen natural en la dieta de pollos parrilleros

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7545
Título : Utilización de tres niveles de Saccharomyces cerevisiae como prebiótico de origen natural en la dieta de pollos parrilleros
Autor : Cajamarca Huayllazaca, William Mauricio
Director de Tesis: Bustamante O., Jorge
Resumen traducido: This research is to evaluate the impact of using three levels of Saccharomyces cerevisiae included at commercial balanced feed to broilers. In order to improve production parameters such as weight gain, feed conversion and to obtain better returns in production.
Resumen : Esta investigación consiste en evaluar el impacto de la utilización de tres niveles de Saccharomyces cerevisiae incluidos al balanceado comercial, como fuente de alimento para pollos de engorde. Con el fin de mejorar los parámetros productivos como ganancia de peso, conversión alimenticia y que permita obtener una mejor rentabilidad en la producción.
Palabras clave : NUTRICIÓN ANIMAL
LEVADURA COMO ALIMENTO PARA ANIMALES
POLLOS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS
AVES DE CORRAL- CRIADEROS
AVICULTURA
Fecha de publicación : ene-2015
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7545
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT004478.pdfTexto completo2,6 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons