Utilización de tres niveles de Saccharomyces cerevisiae como prebiótico de origen natural en la dieta de pollos parrilleros
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7545
Title: | Utilización de tres niveles de Saccharomyces cerevisiae como prebiótico de origen natural en la dieta de pollos parrilleros |
Authors: | Cajamarca Huayllazaca, William Mauricio |
Advisor: | Bustamante O., Jorge |
Abstract: | This research is to evaluate the impact of using three levels of Saccharomyces cerevisiae included at commercial balanced feed to broilers. In order to improve production parameters such as weight gain, feed conversion and to obtain better returns in production. |
Translated abstract: | Esta investigación consiste en evaluar el impacto de la utilización de tres niveles de Saccharomyces cerevisiae incluidos al balanceado comercial, como fuente de alimento para pollos de engorde. Con el fin de mejorar los parámetros productivos como ganancia de peso, conversión alimenticia y que permita obtener una mejor rentabilidad en la producción. |
Keywords: | NUTRICIÓN ANIMAL LEVADURA COMO ALIMENTO PARA ANIMALES POLLOS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS AVES DE CORRAL- CRIADEROS AVICULTURA |
Issue Date: | Jan-2015 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7545 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT004478.pdf | Texto completo | 2,6 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License