Utilización de tres niveles de Saccharomyces cerevisiae como prebiótico de origen natural en la dieta de pollos parrilleros

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7545
Title: Utilización de tres niveles de Saccharomyces cerevisiae como prebiótico de origen natural en la dieta de pollos parrilleros
Authors: Cajamarca Huayllazaca, William Mauricio
Advisor: Bustamante O., Jorge
Abstract: This research is to evaluate the impact of using three levels of Saccharomyces cerevisiae included at commercial balanced feed to broilers. In order to improve production parameters such as weight gain, feed conversion and to obtain better returns in production.
Translated abstract: Esta investigación consiste en evaluar el impacto de la utilización de tres niveles de Saccharomyces cerevisiae incluidos al balanceado comercial, como fuente de alimento para pollos de engorde. Con el fin de mejorar los parámetros productivos como ganancia de peso, conversión alimenticia y que permita obtener una mejor rentabilidad en la producción.
Keywords: NUTRICIÓN ANIMAL
LEVADURA COMO ALIMENTO PARA ANIMALES
POLLOS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS
AVES DE CORRAL- CRIADEROS
AVICULTURA
Issue Date: Jan-2015
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7545
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT004478.pdfTexto completo2,6 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons