Utilización de tres niveles de Saccharomyces cerevisiae como prebiótico de origen natural en la dieta de pollos parrilleros

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7545
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBustamante O., Jorge-
dc.contributor.authorCajamarca Huayllazaca, William Mauricio-
dc.date.accessioned2015-02-21T13:51:05Z-
dc.date.available2015-02-21T13:51:05Z-
dc.date.issued2015-01-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7545-
dc.descriptionEsta investigación consiste en evaluar el impacto de la utilización de tres niveles de Saccharomyces cerevisiae incluidos al balanceado comercial, como fuente de alimento para pollos de engorde. Con el fin de mejorar los parámetros productivos como ganancia de peso, conversión alimenticia y que permita obtener una mejor rentabilidad en la producción.en_US
dc.description.abstractThis research is to evaluate the impact of using three levels of Saccharomyces cerevisiae included at commercial balanced feed to broilers. In order to improve production parameters such as weight gain, feed conversion and to obtain better returns in production.en_US
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess
dc.subjectNUTRICIÓN ANIMALen_US
dc.subjectLEVADURA COMO ALIMENTO PARA ANIMALESen_US
dc.subjectPOLLOS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOSen_US
dc.subjectAVES DE CORRAL- CRIADEROSen_US
dc.subjectAVICULTURAen_US
dc.titleUtilización de tres niveles de Saccharomyces cerevisiae como prebiótico de origen natural en la dieta de pollos parrillerosen_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraMedicina Veterinaria y Zootecnia-
ups.sedeSede Cuenca-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT004478.pdfTexto completo2,6 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons