Utilización de tres niveles de Saccharomyces cerevisiae como prebiótico de origen natural en la dieta de pollos parrilleros
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7545
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Bustamante O., Jorge | - |
dc.contributor.author | Cajamarca Huayllazaca, William Mauricio | - |
dc.date.accessioned | 2015-02-21T13:51:05Z | - |
dc.date.available | 2015-02-21T13:51:05Z | - |
dc.date.issued | 2015-01 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7545 | - |
dc.description | Esta investigación consiste en evaluar el impacto de la utilización de tres niveles de Saccharomyces cerevisiae incluidos al balanceado comercial, como fuente de alimento para pollos de engorde. Con el fin de mejorar los parámetros productivos como ganancia de peso, conversión alimenticia y que permita obtener una mejor rentabilidad en la producción. | en_US |
dc.description.abstract | This research is to evaluate the impact of using three levels of Saccharomyces cerevisiae included at commercial balanced feed to broilers. In order to improve production parameters such as weight gain, feed conversion and to obtain better returns in production. | en_US |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | NUTRICIÓN ANIMAL | en_US |
dc.subject | LEVADURA COMO ALIMENTO PARA ANIMALES | en_US |
dc.subject | POLLOS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS | en_US |
dc.subject | AVES DE CORRAL- CRIADEROS | en_US |
dc.subject | AVICULTURA | en_US |
dc.title | Utilización de tres niveles de Saccharomyces cerevisiae como prebiótico de origen natural en la dieta de pollos parrilleros | en_US |
dc.type | bachelorThesis | en_US |
ups.carrera | Medicina Veterinaria y Zootecnia | - |
ups.sede | Sede Cuenca | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT004478.pdf | Texto completo | 2,6 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons