Utilización de aceites esenciales naturales como conservantes en la elaboración de salchichas de pollo

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Título : Utilización de aceites esenciales naturales como conservantes en la elaboración de salchichas de pollo
Autor : Astudillo Segovia, Servio Rodrigo
Director de Tesis: Arévalo Moscoso, Pablo Wilson
Resumen traducido: During this research, we evaluated the preservative power of natural essential oils extracted from spices used in meat products. Four mixes were prepared with these extracts and chicken sausages were prepared. The preservative power of essential oils were analyzed and tested. These were compared simultaneously with samples without preservatives, which proved to be the most contaminated.
Resumen : Durante esta investigación se evaluó el poder conservante de los aceites esenciales naturales extraídos de especias utilizadas en productos cárnicos, se preparó cuatro mezclas con estos extractos, y se elaboró salchichas de pollo. Se analizó y se comprobó el poder conservante de los aceites esenciales, se comparó simultáneamente con una muestra en blanco, que resultó ser la más contaminada.
Palabras clave : ACEITES ESENCIALES
PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS
EMBUTIDOS - POLLOS
ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Fecha de publicación : 2014
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7009
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Posgrado

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