Utilización de aceites esenciales naturales como conservantes en la elaboración de salchichas de pollo

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dc.contributor.advisorArévalo Moscoso, Pablo Wilson-
dc.contributor.authorAstudillo Segovia, Servio Rodrigo-
dc.date.accessioned2014-10-03T22:41:55Z-
dc.date.available2014-10-03T22:41:55Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7009-
dc.descriptionDurante esta investigación se evaluó el poder conservante de los aceites esenciales naturales extraídos de especias utilizadas en productos cárnicos, se preparó cuatro mezclas con estos extractos, y se elaboró salchichas de pollo. Se analizó y se comprobó el poder conservante de los aceites esenciales, se comparó simultáneamente con una muestra en blanco, que resultó ser la más contaminada.en_US
dc.description.abstractDuring this research, we evaluated the preservative power of natural essential oils extracted from spices used in meat products. Four mixes were prepared with these extracts and chicken sausages were prepared. The preservative power of essential oils were analyzed and tested. These were compared simultaneously with samples without preservatives, which proved to be the most contaminated.en_US
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess
dc.subjectACEITES ESENCIALESen_US
dc.subjectPRESERVATIVOS DE ALIMENTOSen_US
dc.subjectEMBUTIDOS - POLLOSen_US
dc.subjectALIMENTOS DE ORIGEN ANIMALen_US
dc.subjectTECNOLOGÍA DE ALIMENTOSen_US
dc.titleUtilización de aceites esenciales naturales como conservantes en la elaboración de salchichas de polloen_US
dc.typemasterThesisen_US
ups.carreraMaestría en Agroecología Tropical Andina-
ups.sedeSede Cuenca-
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