Utilización de aceites esenciales naturales como conservantes en la elaboración de salchichas de pollo
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7009
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Arévalo Moscoso, Pablo Wilson | - |
dc.contributor.author | Astudillo Segovia, Servio Rodrigo | - |
dc.date.accessioned | 2014-10-03T22:41:55Z | - |
dc.date.available | 2014-10-03T22:41:55Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7009 | - |
dc.description | Durante esta investigación se evaluó el poder conservante de los aceites esenciales naturales extraídos de especias utilizadas en productos cárnicos, se preparó cuatro mezclas con estos extractos, y se elaboró salchichas de pollo. Se analizó y se comprobó el poder conservante de los aceites esenciales, se comparó simultáneamente con una muestra en blanco, que resultó ser la más contaminada. | en_US |
dc.description.abstract | During this research, we evaluated the preservative power of natural essential oils extracted from spices used in meat products. Four mixes were prepared with these extracts and chicken sausages were prepared. The preservative power of essential oils were analyzed and tested. These were compared simultaneously with samples without preservatives, which proved to be the most contaminated. | en_US |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | ACEITES ESENCIALES | en_US |
dc.subject | PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS | en_US |
dc.subject | EMBUTIDOS - POLLOS | en_US |
dc.subject | ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL | en_US |
dc.subject | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | en_US |
dc.title | Utilización de aceites esenciales naturales como conservantes en la elaboración de salchichas de pollo | en_US |
dc.type | masterThesis | en_US |
ups.carrera | Maestría en Agroecología Tropical Andina | - |
ups.sede | Sede Cuenca | - |
Pertenece a las colecciones: | Posgrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT003676.pdf | Texto completo | 1,8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons