Utilización de aceites esenciales naturales como conservantes en la elaboración de salchichas de pollo
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http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7009
Title: | Utilización de aceites esenciales naturales como conservantes en la elaboración de salchichas de pollo |
Authors: | Astudillo Segovia, Servio Rodrigo |
Advisor: | Arévalo Moscoso, Pablo Wilson |
Abstract: | During this research, we evaluated the preservative power of natural essential oils extracted from spices used in meat products. Four mixes were prepared with these extracts and chicken sausages were prepared. The preservative power of essential oils were analyzed and tested. These were compared simultaneously with samples without preservatives, which proved to be the most contaminated. |
Translated abstract: | Durante esta investigación se evaluó el poder conservante de los aceites esenciales naturales extraídos de especias utilizadas en productos cárnicos, se preparó cuatro mezclas con estos extractos, y se elaboró salchichas de pollo. Se analizó y se comprobó el poder conservante de los aceites esenciales, se comparó simultáneamente con una muestra en blanco, que resultó ser la más contaminada. |
Keywords: | ACEITES ESENCIALES PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS EMBUTIDOS - POLLOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
Issue Date: | 2014 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7009 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Posgrado |
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