Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de una barra energética a base de frutos secos con soya para el mercado de la ciudad de Quito.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5751
Title: | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de una barra energética a base de frutos secos con soya para el mercado de la ciudad de Quito. |
Authors: | Martínez Egas, Adriana Janneth |
Advisor: | Blanco Cruz, Lenin Ullianoff |
Abstract: | La planta de soya es originaría del este de China, Japón y Corea y constituyó la base de alimentación de muchas poblaciones asiáticas desde los tiempos en los que se levantó la “Gran Muralla China” (2939 a.C.). También se conocen datos muy antiguos sobre su empleo como alimento adecuado para determinadas épocas del año. Su importancia radica en que, además de ser barato, la soya es un cultivo de un elevado poder nutritivo y de gran contenido proteico, de ahí que los chinos la llamen “carne sin huesos”, hacer frente a las largas expediciones y para suplir la escasez de otros productos |
Keywords: | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS PROYECTO DE FACTIBILIDAD SOYA |
Issue Date: | Dec-2012 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5751 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT03952.pdf | Texto completo | 1,94 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License