Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5751
Title: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de una barra energética a base de frutos secos con soya para el mercado de la ciudad de Quito.
Authors: Martínez Egas, Adriana Janneth
Advisor: Blanco Cruz, Lenin Ullianoff
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
PROYECTO DE FACTIBILIDAD
SOYA
Issue Date: Dec-2012
Abstract: La planta de soya es originaría del este de China, Japón y Corea y constituyó la base de alimentación de muchas poblaciones asiáticas desde los tiempos en los que se levantó la “Gran Muralla China” (2939 a.C.). También se conocen datos muy antiguos sobre su empleo como alimento adecuado para determinadas épocas del año. Su importancia radica en que, además de ser barato, la soya es un cultivo de un elevado poder nutritivo y de gran contenido proteico, de ahí que los chinos la llamen “carne sin huesos”, hacer frente a las largas expediciones y para suplir la escasez de otros productos
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5751
Appears in Collections:Administración de Empresas GIRON - Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT03952.pdfTexto completo1.94 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons